Сон 21

Скоро денег не будет, а  баллы на чипы  зачислят
Хочешь слушать? Плати !  Если веки поднимаешь  заплатишь.
Подышал , то тоже плати. Баллы снимут пока  не оплатишь .
Нету баллов на чипе, то ты не живой, ты  как дух
А на душу чип не  приладишь ... Я свободный  !!!
Я без гроша за душой. И мне нравится, мне не нагадишь













 


Рецензии