Про зеленое

(Ну, очень коротенькие экспромтики)

"Бабло" все делят, ну, а "Forex" помогает.
А где взялось оно - никто-никто не знает.


Чем больше "зелени" - тем круче пацаны!
Не влазит пузо - на заказ пошьют штаны.


Мозоли токарь натирает у станка,
Сметает столяр стружки с верстака.
И жизнь красна - жируют упыри.
Под хруст "зелененьких" гуляют до зори.


Рецензии