Тихо падающий снег - спит...

Тихо падающий снежок - спит,
На деревьях иней молчит
И в лесах тишиною звенит,
Красотою снежинок в нить.

Полотно чисто белым вышито,
Рой пушинок легли в кружева
И с фатой, платье расшитое,
Пухом снежным, да жемчуга.

И уставшее небо в серости,
Но украшенное в серебро.
Дайте солнца,златого светлости,
Март на улице, время его...


Рецензии