ПРО ВАСЮ или ШОУ БАБ

26 января2013,09:05,Егорьевск,в электричке,Москва-Егорьевск

Я ЕХАЛ УТРОМ В ЭЛЕКТРИЧКЕ:
ТЫ ЧТО САНЁК ?-ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ.
ТАМ ХОЛОДНО,БОМЖАМИ ПАХНЕТ,
ЛЮД С ПЕРЕГАРОМ!ПО Х.. МНЕ.
ТАК ВОТ Я ЕДУ:,,ШОУ БУДЕТ?
О ЧЁМ СОБРАЛСЯ ТЫ ПИСАТЬ?
КОНЕЧНО БУДЕТ,ТОЧНО БУДЕТ,
А НА ХР... МНЕ КНОПКИ ЖАТЬ.
ЗАКРЫЛ ГЛАЗА,Я ЗАЛИПАЮ,
КАК БУДТО СТАЛ Я ЗАСЫПАТЬ,
НА ЛАВКУ РЯДОМ СЯДЕТ КТО-ТО,
НУ И ДАВАЙ ВСЛУХ ЩЕБЕТАТЬ.
Я ПОНЯЛ БАБЫ, ЩУРЮСЬ, ТОЧНО,
ИМ В 6 УТРА БОЛТАТЬ НЕ ЛЕНЬ,
ТУТ В СЕМЬ ПРОСНЁШЬСЯ ,
В ДОМЕ ТЁПЛОМ,ЧТОБ ВСТАТЬ,
ПОССАТЬ БЫВАЕТ ЛЕНЬ.
ПОСЛУШАЙ ОЛЬ,Я УГОРАЮ ,
ВЧЕРА ОЛЕНЬ ДОМОЙ ПРИШЁЛ ,
Я ТОЛЬКО ВАСЬКУ ОДЕВАЮ,
И ЭТОТ В ДОМ МОЙ МУЖ ЗАШЁЛ.
ОРЁТ С ПОРОГА:О ТУТ ВАСЯ,
ЧЕГО ЗАШЁЛ,ДАВАЙ БУХНЁМ!'
ДА ВОТ РУБАШКА ПОРВАЛАСЯ,
ДА ТЫ СНИМАЙ,ЩАС ВМИГ ЗАШЬЁМ!
ПРИКИНЬ ОЛЕНЬ,НЕ РУБИТ ФИШКУ,
ЧТО ВАСЯ БОСЫЙ ЗДЕСЬ СТОИТ.
НОСКИ НОСКОМ Я ЗАГОНЯЮ,
А МОЙ ТО УЖ НА СТОЛ ГЛЯДИТ.
ЖДАЛА ЛЮБИМАЯ,ВОТ ВАСЯ..,
А У ТЕБЯ ТАКОЙ ВОТ НЕТ.
ПРИШЁЛ УСТАЛ ,А СТОЛ ПОЛЯНА,
ОЛЬ ВИЛКУ ВАСЕ,СТОПКИ НЕТ.
ЕДВА Я СДЕРЖИВАЮ ХОХМУ,
НЕ ЗАПАЛИЛ МОЙ МУЖ МЕНЯ.
СЧИТАЮ РАЗ...ВСЕГО ТРИ СТОПКИ,
В ОБНИМКУ ВАСЮ:ВО СЕМЬЯ!
СМОТРЮ ,ОН ГАСНЕТ,
ОН С РАБОТЫ,МОЧИ НЕТ.
ДАВАЙ,ВАСЁК ЕГО ПОЛОЖИМ,
ОН ЛЮБИТ И НЕ СКАЖЕТ НЕТ.
ВАСЁК ЗДОРОВЫЙ,КАК ПУШИНКУ
В КРОВАТКУ МУЖА УЛОЖИЛ,
ПОДУШКУ ПРАВИЛ,В ЩЕЧКУ ЧМОКНУЛ,
ОЙ ОЛЬ МЕНЯ ТЕМ РАССМЕШИЛ.
НУ Я ПОЙДУ?ШЕПНУЛ МНЕ ВАСЯ,
ТЫ ЧТО МИЛОК,Я ТЕЕ ПОЙДУ.
И ТУТ ОПЯТЯ ПОНЕСЛАСЯ,
МОЙ КОЛЯ СПИТ,А Я БАЛДЮ.
ОЧКУЕТ ВАСЯ ,ВСЁ КАСИТСЯ,
КАК МОЙ ЛЮБИМЫЙ НЕ ГЛЯДИТ,
ВАСЬКА ЦЕЛУЮ ГЛАЖУ НЕЖНО,
ДА ЧТО ВАСЬ,ОКЕЙ ОН СПИТ.
НЕ СПЛЮ В ВАГОНЕ ,,ШОУ БАБ''
ТЫ Ж ЗНАЕШЬ ,ДО ВЕСЁЛЫХ СЛАБ.
ОТКРЫЛ ГЛАЗА ,ЗАМОЛКЛА ЧТО-ТО.
НАВЕРНО ВНОВЬ ПАСЁТ КОГО-ТО,
МУЖЧИНКУ СЛАДКОГО КАК Я...
АХ ДА,ЗАБЫЛ:У НЕЙ СЕМЬЯ!


Рецензии