Пуантилизм Психеи
вывих обеих конечностей -
музыка млечности,
одика вечности...
Периодами - шёпоты,
грохоты - мгновениями
глухонемого ропота -
РАЗонемение
Пронаркотическая рапсодия
на выдохе - вдох,
комом - в горле - мелодия.
Бред абстрагированных видений,
жажда сплетений, жадность смятений...
Во внеутробной уютности флейты -
джазика сутолоки
по Фаренгейту...
...........
А ты сидишь на краю дивана
и жалобно стонешь:
"Мааама! Мааама!..."
А я лежу прибившись к стене -
сама в себе
и ты - вся - во мне...
Судорога
током по телу, -
тело вскипело и онемело!
...Где-то в ногах дрожит одеяло:
оно покраснело,
бока намяло.
Смычок потонул в пыльных волнах бокала.
Мне было мало!
Мало, мало!...
1998г.
Свидетельство о публикации №113031504483