Горчица
Кто хоть немного умел рисовать?
Или болтать
Или стихи писать
То ли сейчас так полно поэтов
Художников или писателей
То ли я не могу понять
И вообще
Мне, не смотря на весь цвет и всю технику
Не нравятся полотна Рубенса
Или какого-нибудь Васнецова
И вообще мне не очень так классика
Но мне нравятся картины поехавшего Ван Гога
Я ненавижу каверы Бритни Спирс
При всей ее популярности
Но я на всю жизнь вдохновился
Творчеством бомжа Горчицы
Загуглите его на досуге
А я умываю руки
Свидетельство о публикации №113031504467