Навстречу смерти
Ждёт кровавый завтра бой.
Кровь прольём мы, ну и пусть.
Скажут умер, как герой.
Смерти двинем мы навстречу,
Страх навеем на врага.
Пулю в лоб ему намечу,
И пойдёт вперёд нога.
Дальше грязи по колено,
Будет нас топить она.
Тело, словно как полено,
Тонет там в болоте дна.
Смерть уже придёт за нами.
Лучше пулю в лоб принять,
Чем в болоте гнить годами,
Но героем не назвать.
Тело то сгниёт в болоте,
А душа сгорит в аду.
И не вспомнят о пехоте,
Что погибла в том году.
Горем будет для матери:
Наша смерть никчёмная.
Жизнь на что мы потратили?
Ведь душа обречённая.
Свидетельство о публикации №113031500443