Мир устроен и мы не вечны

Мир устроен и мы не вечны
И на практике мы не мы.

Все теории не долговечны,-
От того не бери взаймы.

Не старайся играть – казаться,
А играй, словно ты живёшь!

Если сможешь ты постарайся
Всё сполна для себя возьмёшь!

И сухое тепло камина
Всё отчаянье уберёт,

От тепла тают в мире льдины,
От тепла всё всегда цветёт!

От тепла прорастает семя,
Зацветают в саду цветы

И уходит с порога бремя
И становишься чистым ты!

Если в думах ты неустанно,
Если душу свою ты жжёшь

Время бьёт тебя как нестранно,
И конечно оно уйдет!!

Сможешь ты, допустить ли это?
Сможешь сердце своё продать?

И у каждого есть ответы,
но как знать…
как же всё же знать?

4 03 2013


Рецензии