Опущусь на колени

Опущусь на колени,
Их к тебе приклоню,
Соберу слёзы в жменю
И тебя усыплю.

Ты любимая знаешь,
Как тебя я люблю,
Только ты понимаешь,
От того и молю.

Помолись дорогая
Ты сегодня со мной,
Тебя здесь не хватает,
Как баяна с гурьбой.

Голову мою нежно
Приголубь приласкай
И с любовью безбрежной
Попадём вместе в рай

Опущусь на колени,
Буду руки твои
Осыпать поцелуями,
все клеточки.

Буду ноги, колени
твои обнимать,

Пока мысли сомнений
Не исчезнут опять.

Я тебя всю родная
В любовь уведу,

Чтобы не было края,
Чтобы не быть в бреду…

2013


Рецензии