***

пересохшими губами она шептала небесам:
"О боже, зачем ты мучаешь меня?"
А небеса молчали и молчали
И тьма сгустилась по краям.
Ах, это милое созданье!
"И ад не нужен если я
отдам и богу, дьяволу всю душу
я положу и растопчу
и плоть мою все будут кушать
и кровь мою все будут пить".


Рецензии