Ты люби меня такой, какая есть
Да и что это за зверь, придуманный такой?
Не салон я красоты, не моды я агентство,
Да и днём люблю поспать часок другой.
И фигура - не модельные стандарты,
Нос не пуговка, волос не пышная коса,
Безразличны мне и стразы, и бриллианты,
Круглолицый контур моего лица.
И размер ноги не тридцать пятый,
Нет осиной талии и попа не арбуз,
Шея не колона и плечи не покаты,
В жизни в основном шестёрки, редко туз.
Но внутри меня такое совершенство...
Красота души, полёты мыслей и ума,
Верности, любви и радости агентство,
Пусть я непрактичная, но я твоя Судьба.
Не ломай меня и не пытайся переделать,
На стандарт не поменяю доброту и честь,
Ничего со мной, увы, уж не поделать...
Ты люби меня такой, какая есть.
15.03.2013
Свидетельство о публикации №113031504360
О
М
Н О Е
В А М ,
И Н Н О Ч К А ,
А П С
С
И Б О ,
З А
Т С
И
Х . . . ! ! !
Д У
А
Ч И ,
О П
К
А . . . ! ! !
Луч Поэтизма 23.04.2013 00:03 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 23.04.2013 14:15 Заявить о нарушении