Любовь ведь это океан

Любовь ведь – это океан,
Я утонул в нём без остатка.

И жизнь свою на век отдам,
Что жизнь твоя была как сказка.

Я ухожу, я ухожу,
Ты как всегда права, родная,

Я от тебя чего-то жду,
И убиваю, убиваю…


Рецензии