Мой ангел вылетел в окно

Мой ангел вылетел в окно
И улетел куда-то в даль,

Увидеть больше не дано,
Его ни радость, ни печаль..

Мой ангел растворился ввысь,
Лишь улыбнулся, - улетел.

Не уберёг его, я лишь -
Его создал, как захотел.

2 02 2013

PS
Мой ангел нежный как вуаль
Он создан из небесных звёзд.

Взгляни на небо, где та даль –
Она во мне из тонких грёз!!


Рецензии