Елене

Звучание имени сравнимо со спичкой горящей,
Которую трудно заметить солнечным днём,
А вот ночью далеко виден огонь настоящий,
Вот такой контраст и в имени Елена твоём.

Иногда ты сдержана и даже замкнута,
Но бывает: нервы натянуты до предела,
Тебе не приносит радости такая минута,
А сама побороть это ты никогда не умела.

Ты часто от внутренней боли страдаешь,
Нервное напряжение мешает  по жизни идти,
Подсказываю, если ты до сих пор не знаешь,
Проявляй доброе отношение к людям в пути.

От разных трудностей ты страховку получишь,
Удивитеьные способности откроешь в себе,
Тогда и любовь своей жизни ты встретишь,
Огромное облегчение в жизни прийдёт к тебе.

Ведь за маской твоей чувствительная душа,
Она так же прекрасна как тотем - архидея,
С лица хоть воду пей ты до того хороша
И по жизни идти будешь совсем не старея.

Ведь Елена символ женственности вечной,
Мне кажется возраста тебя просто лишили,,
Ты выглядишь  немного застенчивой,
Но жизнерадостью и оптимизмом тебя наделили.

Многие мужчины ради Елены готовы на всё,
Она женщина - цветок, которая всех волнует,
Но в голове у неё крутится кино своё,
Она отдаст сердце тому,  кому сострадает,

Ведь бурные страсти ей неведомы совсем,
Секс для неё это ритуал в пору ночную,
Поэтому отказывать будет Елена всем,
Ей нужен тот кто полюбит её такую.

Всё время я в глаза твои смотрел,
Себя на месте того мужчины представлял,
Кто бы хорошо твою душу рассмотрел
И таинства любви с тобой познал.

Ведь она у тебя не расстрачена совсем,
А сколько нежности в душе твоей таится,
Наружу рвётся она, но не знает с кем,
Взорваться и в любовной страсти раствориться.

Я так старался портрет твой написать,
Подчинившись до конца фантазии своей,
Чтоб должное красоте твоей отдать
И конечно глазам твоим. В.Кочубей.


Рецензии