ночь

ночью я люблю только тебя
ночью для меня ты самый лучший
но вот только ты в других краях
моей ночью только боль и пустошь

все уж спят давно, но я
вспоминаю место нашей первой встречи
как я радость всю в душе храня
думала, что это будет вечно

думала, что мы с тобой
рука об руку пройдем всю жизнь
но случилось все иначе. стоп. отбой.
лишь с обрывами слышен грустный ветра свист

и полгода пролетели как неделя
всю любовь к тебе в душе храню
за окном метут печальные метели
унесут пусть боль мою

и возможно, стану жить спокойней
может быть, в кого-нибудь влюблюсь
днем душа парит чудесной птицей вольной
днем не знаю, что такое грусть

только ночью, когда уже все спят
в темноте глаза я не сомкну
потому что той любви закат
до сих пор тревожит голову мою


Рецензии