Дело в шляпе

Мздоимец он, как барин жить привык,
И отдыхать в Бали, а не в Анапе.
Ему не надо знать чужой язык...
Лишь нужно шляпу снять и... дело в шляпе.

Стал проклятым народом в жизни он,
Гуляет слава о головотяпе...
И выучил хороший жизни тон,
Что нужно шляпу снять и... дело в шляпе.

Он трудится спустя лишь рукава,
Но деньги так и липнут к сивой лапе.
Шестеркой был, теперь он у руля...
Хоп, быстро шляпу снял и... дело в шляпе.

Когда-то слыл рубахой-парнем он,
И было, чем гордится его папе...
Перерожденцем стал «Хамелеон»,
Срок длинный получил за... дело в шляпе.

                15.03.2013 г


Рецензии
Вовка! Я читал и напевал на блатной мотивчик, представляешь - звучит клево! С удачным написанием тебя! С весенним приветом

Ступников Владимир   15.03.2013 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Володь!
Я рад, что "Дело в шляпе понравилось".
Всего доброго и весенних творений!
Привет половинке!
С ув. Я!

Владимир-Георгий Ступников   15.03.2013 23:54   Заявить о нарушении