А в душе умиротворённая кошка спит

Мятный чай.За окном непогода
А в душе умиротворённая кошка спит
И вроде не ушли мои невзгоды,
Но сердце больше не болит.

Так мне спокойно,безмятежно
И тихо тикают часы,
Откину волосы небрежно,
Не нарушая тишины.

Сегодня я не буду спорить,
Наперекор судьбе бежать
Сегодня стану я собою
Себя уж стала забывать.

А я в душе такая нежная,
А ведь не знает и никто
Сейчас другая я,как прежняя
Как будто не менялось ничего

Как будто снова восемнадцать
И молода моя душа
Не надо биться и толкаться
И жизнь размерена и хороша.


Рецензии