Семнадцать лет это не десять

Семнадцать лет – это не десять,
а двадцать – и не тридцать пять,

мороз снега уже развесил,
и буйствуют ветра опять!

Ты родилась – я поздравляю,
ты родилась и вновь опять

любви и радости желаю,-
не возвратить-то реку вспять!

Цвети, люби и будь счастливой.
ты словно птица в облаках!

всегда была неповторима,
сегодня ты прекрасный птах!

В любви к тебе не признаюсь я,
ты знаешь чувства все мои,

я поздравляю с Днём рожденья,
желая счастья и любви!

26 01 2012


Рецензии