Быть женщиной всегда прекрасно

 декабрь2013г.6:47,Егорьевск,на статус :Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл,набил шуточные строки

БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ, ВСЕГДА ПРЕКРАСНО!
ТЫ СМОЖЕШЬ СТЕРВОЙ СРАЗУ СТАТЬ,
ПИЛОЙ ТЫ СТАНЕШЬ ПЕРВОКЛАССНОЙ,
А ВОТ РОГАТОЙ СМОЖЕШЬ СТАТЬ?
ПРЕДСТАВЬ:ТЫ ТАЩИЩЬСЯ С РАБОТЫ,
В РУКАХ ПРОДУКТЫ,СУМОК ТРИ.
ВОШЛА ТЫ В ДОМ.О БОЖЕ!КТО ТАМ ?
ТАМ С МУЖЕМ В ЛОЖЕ ПОСМОТРИ?
РАЗДЕТЫ КТО-ТО?МУЖ РАЗДЕТЫЙ,
А РЯДОМ ЭТА ИЛИ ТА .
ДА ,ПОЧЕМУ ОНА РАЗДЕТА,
СОСЕДКА С ТРЕТЬЕГО?КОЗА.
БРОСАЕШЬ СУМКИ,С КУЛАКАМИ,
ПУСТЬ В ШОКЕ,К МУЖУ ТЫ ЛЕТИШЬ!
АХ СВОЛОЧЬ,Я ТЕБЯ ЗА ЭТО,
А ТЫ ЧТО ГОЛАЯ ЛЕЖИШЬ?
МУЖ ОБЪЯСНЯЕТ КАК ОБЫЧНО,
МОЛ ЖЭК ВО ВСЁМ БЫЛ ВИНОВАТ.
ОТКЛЮЧЕН ГАЗ,ЗАМЕРЗЛИ НОГИ,
А ТУТ ВОТ ,ДОКТОР ВЫСШИЙ КЛАСС.
ТЫ ПОСМОТРИ У СВЕТКИ РУКИ
ОНИ Ж ВОЛШЕБНЫЕ СМОТРИ.
УТКНЁШЬСЯ ТЫ В СЛЕЗАХ В ПОДУШКУ:
КАКИЕ ВЫ ВСЕ КОБЕЛИ!
МОРАЛЬ ОДНА,ИДЁШЬ С РАБОТЫ,
КОЛЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ КОЗОЙ,
ВОЗЬМИ МОБИЛУ,ЗВЯКНИ МУЖУ:
Я СКОРО БУДУ ДОРОГОЙ!


Рецензии