Дети из инета

               
.....Когда-то мы книжки все больше читали...
Кого-то любили. о чем-то мечтали...
Но время прошло--очень взрослыми стали...
Все меньше мы любим. почти--не мечтаем...
Нам чтение-вдруг-заменил интернет...
Для нас он и завтрак. а часто--обед...
Ему мы смеемся...и с ним говорим...
Флиртуем...рыдаем...ночами не спим...
Для нас он соратник. наставник и друг....
Легко заменил нам друзей и подруг...
Ему поверяем сердечные тайны...
И с ним мы вступаем в запретные страсти!...
Как много всего нам дает интернет!...
А что отнимает?...Чего уже нет?...
Мы многое сдвинули в старый чулан...
Привычки. дела. что никто не забрал...
Уже нас не радует нынешний день.
Когда монитор изрыгает. что связи-то нет!!...
И все!...Мы страдаем--мигрень и разлад...
Трепещет сердечко и сумрачен взгляд!...
А может книжонку нам взять--почитать?...
И в парке с девчонкой средь елей гулять...
Экран монитора затмил нам мечты....
А секс не любимой. а с вирти Зизи...
Не буду я страхов на вас нагонять.
Но скоро детей будет комп нам рожать!...
Пусть будет гармония в наших делах...
Инету--есть время. а жизни--когда???...
Широков                15.03.2013г.


Рецензии