Апостол

*
Той Истории нет, что зубрилась на "пять" -
Научили уму, чтобы сердце изъять,
Чтобы в будущем ложь стала высшею правдой.
Высшей мерой теперь нам её упразднять.
*
**
Была Орда, Империя татар,
Величию служил и млад и стар.
Тартария - Великая Россия -
И дух хранит неистребимый жар.
**
***
Осторожные отгорожены, знать об истинном не хотят.
Недоверчивы, застреножены. Недостойные - говорят.
Что уж мне тогда непрозревшему, похваляться что вдругоряд:
Аз есмь истина невозможная и Вселенную мной творят!
***
****
Наша - эра Креста, да Потоп до Христа.
Разгадали геном - растворились уста,
И глаголицей выжгли горящие буквы:
Эта вера чиста - это наши места!
****
*****
Готы, геты, скиты, скифы -
Русь! - сарматы, чтите мифы.
Свет рассеян в тыщи лет,
Свет-Рассея - Святый Свет!

*****


Рецензии