Куча

* * *
По свежей куче бродит муха
И сладострастно трет
Лохматый зад. И той старухе,
Что навалила, шлет
Свое спасибо в исступленьи.
О, сладостный обед!
К чертям прокисшее варенье!
Протухшим яйцам нет!
Вчера ей снилась эта куча,
И чавкала она
Во сне, ведь ничего нет лучше
Свежайшего говна.
Не глядя сквозь морали сито
(пусть буду я дремуч),
Ей пожелаю аппетита
И новых сладких куч.


Рецензии