Кто крайний?

Когда мальчишкой был, бывал я в магазинах,
А в магазинах часто очереди были,
И нужно было всех спросить: «Кто крайний?»,
Когда ответят, то сказать: «Теперь я крайний!».

Я мог стать крайним, тем, чья хата с краю,
Но я родную речь вполне освоил –
Речения, рычания, руганья,
Речь киммерийцев, скифов и сарматов!


Рецензии