Проснулся

* * *
Проснулся днём. И чувствуя дыханье
Лежащей рядом, не открыв глаза,
Я оголяю добрую пиранью
Улыбки. И нащупав тёплый зад,
Той музы с ночи, что со мной осталась,
Шепчу: эй, с добрым утром… как ты там?
Она в ответ сквозь сон заулыбалась,
Шепнув: я не болтлива по утрам.


Рецензии