Знак вопроса

Знак  вопроса

 

Кто воспоёт блаженство паразитов

Из новых финансистов и бандитов,

Кто очернит трудягу муравья?

Найдётся ли такой из трансвеститов,

Кому не люба  русская земля,

Кому чужды  законы  жития

И чья душа обычаю не рада?

 

О, как мы отвратительно смешны,

Какие всё же мы  дегенераты.

Не нами ли давно осквернены

Озёра  Жизни  доблестных приматов?

Мы жили для статистики, болваны,

Носители  безвидной  пустоты,

Достойные кладбищенской нирваны,

Заклёпки, шестерёнки и болты

Идущего ко дну  Левиафана.

 

В абсурд и бред уходят прозелиты,

Никто не ищет истин неубитых,

Никто  себе не задаёт вопрос:

Когда сожгут  великого бандита,

Когда отцом захочет быть Персей,

Когда рожать захочет Афродита

На белый свет породистых детей?

 

Уже ячмень лишайником пророс,

Гермафродит в Сбербанке взял кредиты,

В полях белеет  плесень вместо проса,

И в точку превратился знак вопроса.

 

Никто не ищет истин неубитых…


Рецензии