Я тебе подарю звезду

Я тебе подарю звезду,
лишь прошу – не потеряй.

ты прекрасна в своём году,
знай…

я тебе подарю рассвет
и росой тебя напою,

там, где падал когда-то свет, -
подарю.

я тебе подарю покой,
тишину и спокойный сон,

ты потрогай меня рукой, -
это он?

Я тебе подарю мечту,-
о которой лишь грезишь ты,

лишь прошу тебя попросту, -
дай ей вырасти...

ты воскликнешь и побежишь,
"Я счастливая! Я живу!",

ведь дорога твоя лежит,
там где всё уже наяву.

Я прошу тебя, не забудь,
а я буду с тобою рядом,

Напоследок:
счастливой будь,
это просто чертовски
Надо…

12 04 1992-2017


Рецензии