Совет

Не надо закусывать губы, держа внутри
Слова, от которых ни толку, ни проку нет.
Ну выплюнь ты их, наконец! Ну, проговори!
Ты всё потеряешь в нелепой немой войне…
Ведь ты их хоронишь, ни шанса не дав. Они,
Как чёрствый сухарь, расцарапают всю гортань.
Ты, если подавишься ими, - себя вини
За то, что ни сердца открыть не смогла, ни рта.


Рецензии