Я от тебя без ума знай

мне больше ничего не надо,
я больше не хочу,
меня волнует лишь одно,
один,
наше с ним.
темнота,
ну не совсем —
чтобы можно было
различить, отличить,
узнать.
мне не надо ничего,
только он, о нём
наши тени —
всегда вдвоём.
на вес золота
всё, что от тебя
о тебе, для тебя.
затаив дыхание
сижу, жду ...
радости для
выбрала тебя из всех
как ты выбрал меня
из тысячи
паттернов.
из тысячи
черепов,
цветов,
улыбок,
круглых и
мягких облаков,
растрёпанных улиток.
я от тебя без ума—
знай,
что бы ещё сказать
чтобы ты поверил
что всё —
назад пути нет.
я вросла в тебя
я не знаю, что бывает
ещё кроме.
я забыла или
не знала.
У нас нет конца,
у нас нет начала.
ещё жизнь
была у кого-то
в проекте,
а мы плотно
друг к другу прижавшись,
не расцепляя колец,
шли под венец.


Рецензии
С Днём Победы!
Счастья Вам!

Влад Имир Зотов   09.05.2013 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам тоже!

Лана Лабе   10.05.2013 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.