Бывало, брал я стихотворное ружье

Бывало, брал я стихотворное ружье
И выходил на новую охоту,
Как трепетало все рогатое мужье,
Когда на дам использовал я квоту.
Им было трудно увернуться от любви,
Так метко били мои пули-рифмы,
Огонь желаний вспыхивал в крови
И мы, закрыв глаза, неслись на рифы.
Теперь не хочется охотиться совсем,
Лишь потому что сам я в сердце ранен,
Для ласковых стихов хватает тем,
Ах, женский пол, и как же ты коварен!


Рецензии