Влюбился по фотографии в Тамару, судьбу свою

Влюбился по фотографии в Тамару, судьбу свою

(фантазия)

Влюбился по фотографии
В Тамару, судьбу свою.
Роскошную красавицу,
Пленившую душу мою.

С тех пор с огромной любовью
Гляжу Тамаре в глаза.
И, не могу оторваться,
Пленяет меня их краса.

Тамара, Тамарочка,
Я часто смотрю в небеса,
Всегда мне напоминающие,
Твои голубые глаза.

15 марта 2013


Рецензии