***

Госпожа чарующая осень,
Начала в природе свой вояж
Живописно, красочно с изыском
Вновь распишет сказочно пейзаж.
Серебром дождя добавит блеска,
Ветерком картину оживит.
И исчезнет лета занавеска,
Открывая живописный вид.


Рецензии