Ночь

Вокруг стояла тьма,
Густая тишина.
И нарушал ее, лишь лунный свет.
Морская гладь искрилась и блестела,
Под солнцем ночи.
Хрустальные лучи бежали по воде
Холодным светом обжигая,
Бездонные просторы...


Рецензии