Мой пес удрал
Мой пёс удрал,довольный,рано,
Мне на прощанье помахал,
Хвостом своим,как опахалом,
Потом залаял,тем сказал:
Ну всё капец,держитесь суки,
Я молод на свободе я,
А я стою в недоумении,
Зачем сбежал,он от меня ?
Вторым Малыш ,у нас был псом,
Его мой сын принёс щенком.
Был первый- Рекс,умнейший пёс,
Его забрал, клещ -кровосос.
В слезах я хоронил его,
И понял ,лучше без него.
Трудней прощаться,чем с людьми,
Зачем так рано дохнут псы.
А может лучше,им видней,
Они ж умней,
Проснувшись тянутся сильней.
Глазами умными глядят,
Как будто нам сказать хотят:
И ты б хозяин уходил,
Коль в этой клетке свет не мил.
Кто знает,что он говорил,
Когда так рано уходил?
Свидетельство о публикации №113031504179