Признаки старенья

Признаки старенья
На моём лице
Спотыкаюсь чаще
В доме на крыльце

Горизонт дороги
Почему-то в низ
На душе тревоги
И всё чаще криз

Радоваться внукам
Видно не дано
И сердечным мукам
Стало всё равно

За моё здоровье
И за завтра день
В жилах хладнокровье
А по членам лень.

**


Рецензии