От всей души

От всей души желаю счастья,
В груди пусть сердце расцветёт!
И огонёк любви сверкая,
Весенней песней запоёт!

И побежит капель играя,
Осветит тусклый уголок,
Всё то, о чём вчера мечтая,
К вам обязательно придёт!

И радость в сердце вдруг проснётся,
Охватит чувством, осветит,
Вы так прекрасны, что под солнцем,
Тебя любовь всегда хранит!


Рецензии