Кредеро. Экспрессив
Инстинкт... поджёг её от,зажигалки "зиппо"
А трупы...стерпят их,поля и тополя
И смерть кривит щеку,что пистолет был тоже "липа"...
Он утонул...назло нифтемным декольте
Оргазм он,сволочь хитрая -в нём треш и классика.Он разностно разложен
....живут без мордобоя. Нео-хо-о-та-а. И рамсы не те
А безысходность пыль сует лишь множит...
А скука что? Мотопехота. Оригинальности на ноль...
и,здесь и - где то там
Её: "Разбей себя!..не нужная! Кому?! - бравадная стрельба
Из творчества как с чердака, глядит шайтан-труба:
"-Вуассалям!.."
Свидетельство о публикации №113031504137
Тыхто? - мотопехота...
:)
Рон Вихоревский 22.09.2013 15:58 Заявить о нарушении