Всё реже пишем мы друг другу

Всё реже пишем мы друг другу
А  в строчках затухает страсть
По клеткам жизни бег по кругу
Привычным ритмом давит власть
Моменты счастья удаляясь
Уже чуть слышны в прежних снах
И с искаженьем улыбаясь
Закрыты в четырёх стенах

Что ж, радость и печаль не вечны
На  всё, про всё есть свой исход
Надежды юности беспечны
И вот закат, коль был восход
Цикличность я судьбы листая
Сверхновой вспышки стану ждать
В сём доля истины простая
И смысл и жизни благодать.

**


Рецензии
Добрый вечер, Николай.
Прекрасная лирика.
Всех благ и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   27.04.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! Творческих Вам успехов.

Николай Наумов 4   27.04.2016 20:34   Заявить о нарушении