Назад дороги уже нету

Назад дороги уже нету
Шагай вперед и не смотри
В глаза людей как на комету
Когда уже пусто внутри

Благодари лишь ,бери счастье
В охапки и наполни дом
Что бы не ругань ,злость ,упреки
А лишь веселье да с теплом ,

Ты не жалей что раньше было
Ведь лучшее то впереди
Когда волною вдруг накрыло
Ты не тони ,а вверх плыви

Иди ,иди хватай надежду
За быстрый ,юркий ее хвост
И не мечтай о жизни прежней
Теперь все мысли о другом

Что бы все вскоре получилось
Мы встретились и все что б норм
И не прогнал  ты меня  бы
От слез моих ходить с зонтом !


Рецензии