Не любовь метелица...

А на улице зима,зима,
Закружилась девица,
Видно правду говорят,
Что любовь не делится.

Видно правду говорят,
Не любовь метелица,
Разыгрался её взгляд,
Искорками стелется,

Как пойдет плясать,
Каблучками стучать,
Красотою вязать,
Лучше в танце не сыскать,
Со снежинками,
Да с грустинками.

Так глаза запорошит,
Так в любовь завьюжит...,
И не с радостью в душе,
Только в танце кружит.
 
Влюбишься,заколдуешься,
Не любовью-застужишься,
Вот такая зима-красавица,
Видно правду говорят,
Такие очень нравятся...

Ах зима,зима,зима,
Что же ты наделала?
Все любовь свою клянят,
Перепутав с белою.
Ах зима,зима,зима
Мучаешь разлучница,
Надо солнца и тепла,
И весны, любви в сердца,
А не стужу спутницу...


Рецензии