Муза

Она приходит:
То ранним утром,
То поздней ночью,
То в зимний холод,
То в летний зной.
Красивой, нежной гостьей
Заходит ко мне в дом.
И как зайдет,
Осветит ярким светом
Весь дом и жизнь мою.
Ты пробудила вдохновение,
О Муза, я тебя благодарю!


Рецензии