ВСЕ МОИ ДУМЫ О ТЕБЕ

 январь2013,15:12,Егорьевск

Все мои думы о тебе,
А почему я сам не знаю.
Жена под боком вроде есть,
Но о тебе всегда мечтаю.
Иду по городу парфюм "АМВей"
Я вспомнил,как у Музы.
Неделю не могу уснуть ,
Устал мой мозг от перегруза.
Обед с женой как хорошо.
Прекрасно вкусно,ем все сладко,
Но снова в мыслях моих ты,
Я снова думаю украдкой.
Вот скоро ночь,ложусь в кровать.
Супруга ляжет со мной тоже.
А в мыслях:как же быть опять?
Ведь Муза в ложе здесь не вхожа.
Погаснет свет,жена прильнет,
Так крепко нежно.скажет :Милый...
Я не смогу сказать ей нет.
Как жаль .что рядом нет -любимой.....


Рецензии