Моя мечта

Моя мечта светла как лучик солнца!
Хочу я прикасаться к небесам...
И милый взгляд из нашего оконца
Получит ясного добра заряд.
В любви вырастают мои дети и их отец со мною чудеса полнит,
А наши радости в семье рассвете!
Полет крылатый так манит.
Хочу шептать я в ушко потерявших, все силы и надежды:
-Не беда!Вы посмотрите ведь вокруг, та истина-Божественная красота!
Коль кто-то занеможет несусветно, я подарю ему тепло души,
Ты вспомни все свои сюжеты, ты крепостью сердец дыши
23.03.10 г


Рецензии