Ты пришли мне привет
На котором стоял
Зашатался весь свет
Моим просьбам не внял
А хотел-то всего
Быть счастливым, ан нет
Чтоб поправить его
Ты пришли мне привет
Я его передам
В капилляры и в нерв
И в духовный свой храм
И в душевный резерв
Будет радовать он
Члены старые мне
Как приветственный звон
Сладострастьем извне
**
Свидетельство о публикации №113031504104