Твои глаза полны тоски

Твои глаза полны тоски,
от этого стучат виски,

от этого бежит слеза
и красные твои глаза…

ты голову приподними,
себя руками обними

возьми печаль и грусть свою
и брось их в пропасть на краю.

всё то, что давит на тебя,
всё то, что принесла судьба.

всё то, что тянет и болит –
освободи себя от «плит»!

мешки, что тянут – не влекут,
мешки таскать – напрасный труд!

отбрось сама, без всех одна –
и станет призрачна стена.

её не станет – только свет,
вдруг озарит твой  силуэт.

душа вспорхнёт и запоёт!
настало время жить!

Живёт!

2012


Рецензии