Потерянные в себе

НЕ ВИНА МНЕ НУЖНА
ВАША
ЛУЧШЕ ДАЙТЕ
 МНЕ ВИНА
ПОДАВЛЕНИЕ ЭМОЦИЙ
ВЫ ИМЕЕТЕ И Я

СОСТОЯНИЕ ОДНО
ИНТЕРПРИТАЦИЙ МИЛЛИОН
К НАПОЛЕОНУ ОНИ ХОДЯТ
ТАМ НА ДРУЖЕСКИЙ(ВРАЖЕСКИЙ)
ПОКЛОН

«НЕПРИЕМЛЕМЫЕ» ЧУВСТВА
ПРОИЦИРУЯ ВО ВНЕ (ВО МНЕ)
НЕ ДОБИВШИСЬ РЕЗУЛЬТАТА
ПОТЕРЯЕТЕСЬ В СЕБЕ


Рецензии