Когда от жизни ждёшь лишь счастья

Когда от жизни ждёшь лишь счастья,
Беда сама к тебе придёт.

Она создаст места участья
И лишь тихонько подтолкнёт.

Обнимет всей своей душою,
добавит сплетен и молвы

И разольётся пустословьем,
Чтоб не поднять и головы.

Она коварна, даже очень,
Она податлива, как лань,

Она завистливо хохочет
И забирает свою дань.

Поверит слепо и незримо,
Она заполнит пустотой

Всё дорогое. Измерима
Лишь будет вера и любовь.

26 08 2012


Рецензии