Ты прости бродягу...

Ты прости бродягу хулигана,
Ты прости ведь я такой как есть.
Мне свободы ясная поляна
Все дороже чем златая сеть.
Уходя я снова возвращаюсь,
Возвращаясь снова ухожу.
Ты меня встречаешь и прощаешь
Я же снова повод нахожу.
Чтоб умчаться странником свободным
В дали не изведанных дорог.
Без просторов я живу голодным
Душу так и тянет за порог.
Ты прости бродягу хулигана,
Я красавиц много повидал.
Но твой образ сказочный и нежный
Лики всех прелестниц затмевал!


Рецензии
Истинно восточная поэзия.

Голда Завадская   15.03.2013 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад такому отзыву

Рашид Алибеков   15.03.2013 17:39   Заявить о нарушении