Любовь как кошка...

Любовь как кошка –
надо гладить.
И не одной рукой,
а телом и душой.

и свою жизнь потом
реально и наладить,-
она возмёт, вдруг,
улыбнётся нам с тобой!

Я пред тобой одной
склоняюсь на колени,
а ты в себе сумей
те чувства отыскать,

что жизнь дала
для счастья все ступени,
чтоб мы смогли
по ним пройти и побежать…

10 09 2012


Рецензии