Пираты, пиастры, канистры...
- Цепочка рождений министра!
Вгрызайся, рожденный алчбою,
До дна, к первобытному строю!
Клыками упрись в основанье,
царем лепоты мирозданья!
Канистры, пиастры, пираты
- Все звенья цепи изорваты.
Коренья зубов на износе,
О врач,стоматолог, - мы просим,
Скорее, в канистрах - наркозы,
Все в нас, - лошадиные дозы!
Будь ласка,- нам надобна маска,
Продлись, живодерная сказка!
Пираты
рвут души руками,
Министры
уперлись срокАми,
Канистры
зажаты клыками,
Пиастры
- мозоль попугаям!
Пираты, канистры...
монисты
- развесил на очи нечистый!
Прислушайся,
сын карьериста,
Повсюду
мелодия миста,
В Аду,
в Между-Адье, на Чистых,
Сквозь скрежет зубовный,
хористы,
Поют,
возвещая дантисту,
Заздравную
Ференца Листа!
15.03.13г.
Свидетельство о публикации №113031500401