Любовь, любовь...
Любовь,любовь какая ж ты яркая,
Толи я прежде не любила,
толи солнце было слишком жаркое.
Все вижу иначе перед глазами,
О Боже да это же дар,
Назвать не иначе ,чем чудесами.
А может это солнечный удар?
Свидетельство о публикации №113031503977